Ёжик
И вот он вылез, и бежит
На дачке по тропинке в сад,
Где еще яблоки висят.
Сентябрь ласковый такой
Как баба грешная с тоской,
Целует в губы на ветру
В малине сладко по утру.
Собака лает на ежа.
На грядке яблоки лежат,
Где запах утра в ноздри бьет
И убираться в сад зовет.
Свидетельство о публикации №120090708244