Когда солнце целует море

Когда солнце целует море,
Когда в ярких красках волна,
Так в любви купаются двое,
Их природная суть сильна.

Эту силу любви,  ни чем  не разрушить,
Эту силу любви, ни чем не убить,
Потому, что в людях, бессмертные души,
После смерти они, продолжают жить.

Мы живем под лучами, живого солнца,
Мы живем под светом, бессмертной луны,
По законам любви, наше сердце бьется,
По законам любви, мы духом сильны.

Все живое любовью дышит,
В каждом теле скрыта душа,
И Господь эту душу слышит,
Говорит, чтоб жила не спеша.

Жизни век на земле короткий,
Душа набраться должна любви,
Смиренным быть должен и кротким,
Продлеваются жизни  дни.

Нас рождают законы время,
Нас рождают законы любви,
Течет поколение, за поколением,
Их не прервутся потоков дни.

7. 09. 2020 год.


Рецензии