сто приветов

Вы простите мне мою грубость,
Но могу общаться лишь стихами с Вами.
Боль вашу чувствую
И эмоциональную скупость,-
Это тяжело переживать временами.
Через стихи вам пошлю сто приветов,
Все приветы наполню любовью.
Бог нам оставил на Земле заветы,
Давайте постараемся их исполнить.


Рецензии