Смешные человечки. песня

Любимой внучке Василисе на 1-й день рождения.


Я на коленях папы лучшего на свете -
Меня пленили чёрно-белые дощечки.
И пальцы папины, смешные человечки,
На этих клавишах танцуют, словно дети...

Мы сочиняем вместе музыку цветную...
В мой день рождения для вас её исполним,
Слезинкой маленькой мелодию дополним -
Он любит маму и, конечно, я ревную...

Меня подбросит он, и сердце замирает,
А рядом мама и сестра - какое счастье!
Пусть пальцы папины для нас всю жизнь играют
И защищают от невзгод и от ненастья!

Мне никуда от этой музыки не деться,
Как огоньку за дверцей бабушкиной печки...
Пусть эти милые, смешные человечки,
Резвясь на клавишах, моё играют детство!

ПРИПЕВ:
А облака, как-будто белые овечки,
Глядятся в синие глаза знакомой речки,
И пальцы папины , смешные человечки,
Щекочут чёрные и белые дощечки.


Рецензии
Наипрелестнейшая песенка для, уверен, наипрелестнейшей внученьки.
Пусть растёт здоровой и счастливой!

Джеймс Скай   08.03.2021 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Джеймс!

Жму руку,

Борис Прахов   09.03.2021 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.