Остановись, вот умирает голубь у стены

Остановись , вот умирает голубь у стены
В людных местах , ведь он их талисман
Посланник Бога , ОГненной страны
Иди и помоги , преодолей толпы обман

Легенды о болезнях , паразитах
Символ любви и крас ясносказанный
Твой ангел он в Писаниях забытых
Жизнью другой , тот голубь ты непредсказанный

Славяне : Голубь - душа ребёнка ,
Безвременно почившего в возрасте до 5 лет ...
Святое Писание - Голубь птица у Бога
При крещении Христа , Бог явился в виде голубя


Рецензии
Голубь - птица Мира.
Берегите, люди, голубей!
Спасибо!

Денисова Шалагина   20.04.2023 08:14     Заявить о нарушении
Берегите всю природу и друг друга!

Денисова Шалагина   23.05.2022 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.