Алёнкин подарок

С глазами добрыми, с улыбкой,
Спешит Алёнка вновь домой.
Не сделав ни одной ошибки,
Несёт букетик нежно свой.
И солнце золотит девчонку –
Причёска в солнечных лучах.
Поёт ей ветер потихоньку,
Вдогонку травы шелестят:
«Иди, красавица, Алёнка,
И подели букетик свой
Для мамы, да и для сестрёнки,
Такой любимой, дорогой!»
07.092020 г., в 21.29 мин.


Рецензии