Небо грозило тучами

  Небо грозило тучами,
  Дождик уже накрапывал,
  Было немножко скучно мне,
  И я слегка посапывал,

  Странное нечто виделось
  В полудремотном, тихом сне:
  Будто бы Жизнь обиделась,
  Наобещав так много мне...


Рецензии