Окна RUS. ТА

"Добрые" США -
везде воюют,
а "злая" Россия -
хочет мира...

В Европе
дошло дело -
до квот,
а потом
придёт очередь -
и икоты...

Американцы любят -
свои фильмы action,
а у нас
вошли в моду
сериалы - тормозякшн...

Богатство
любит себя -
меньше,
чем нищета -
ненавидит...

СССР
проиграл США -
в поддавки,
а у России
лучше получается -
навязывать им
цугцванги.

Вся их
мировая наркомания
очень не хочет
встречаться на ОИ -
с нашим ЗОЖ...

Война - это
суррогат Мира,
выработавшего -
весь свой
мирный ресурс...


Рецензии