***
Что разрывает сердце изнутри,
с той дикой болью,
безответной моей любви.
Что в глаза твои взглянув,
тону, без надежды на спасение,
и однажды утонув,
прошу, дай же исцеление
Душе сгоревшей изнутри,
сердцу измученному тобой
и у истоков той любви,
я вновь обрету покой
Свидетельство о публикации №120090700810