Ты уверен, что знаешь себя?
Не обгоняя хмурых прохожих, что обгоняют
тебя, идёшь к мечте.
В серых буднях не затерян и пример
счастливой жизни?
Помнишь, что такое детство и влюбленность
юных лет.
Ты уверен, что работа от копейки до
копейки для тебя не стала жизнью,
что ещё живёшь ты для себя?
Ты ответишь мне, конечно,
Да, уверен, я живу.
Но лишь выйду я за двери,
Треснет голос твой хмельной.
Свидетельство о публикации №120090708079