Вечер сентября

Сентябрь! А за ним мчится октябрь.
Тёплый вечер за окном.
Солнце закатилось за горизонт.
Темнеет постепенно небосвод
Светлые тучки водят хоровод.
Да к скорой ночи идёт поворот.
На ужин сделаем чай и бутерброд.
Будет он с красной икрой
И с копчёной колбасой.
Пишу, но хочется в кухню идти,
Так как ночь ждёт впереди.
Добрый вечер! Тихий вечер!
И много тепла в ваши души.


Рецензии