я тебя благословляю

Я тебя благословляю на твоём пути.
Лишь добра тебе желаю - ты вперёд иди.
Я тебя благословляю - будь не победим.
Лишь добра тебе желаю - Богом будь храним.
Я молюсь.. и каждый вечер, тихо у окна,
Я тебя благословляю, отпустив «вчера».

2007г.


Рецензии