Миражи

Снова разум уводишь,
В рабство сказок и лжи.
Ты с ума меня сводишь!
И твои миражи...

Мир коварных иллюзий -
Сладких слов этажи,
Эфемерных  диффузий
В многослойность души.

В снах обманчивых линий -
Боль чудных мгновений.
Медь божественных скиний -
Алтарь откровений.

У всего в этом мире
Цена есть  и плата.
Из иллюзий в эфире
Порой нет возврата.

Жизненных аномалий
Будет много в пути,
Но сбегать от реалий
Ты себе запрети!


Рецензии