Я боюсь умирать

Я боюсь умирать,
Но и жить я боюсь.
Я не знаю законов счастья,
Мне то мало, то много,
И место своё найдя,
Я, увы, потеряла.
В этом мире так много пороков и лжи,
Но себя вновь и вновь убеждаю,
Проживу я счастливую, долгую жизнь,
Только как вот, совсем я не знаю.


Рецензии