***

        Посвящается

Сквозь столетие клич летит-
Это Колос и Купала.
Эхом  в  сердце отзвенит-
Беларуси слава!

Знала много слёз земля,
Но ничто нас не ломало.
Мы распрямили себя-
Беларуси слава!

Царство лжи перед концом
Враз сорвём,как балаклаву
И врагам швырнём в лицо-
Беларуси слава!

Страшно жить,не умирать
Нам под деспотом кровавым.
Будут внуки повторять-
Беларуси слава!!!!!!!


Рецензии