Дарю эти строки тебе...
Новый день Рождения плавно наступил.
Как быстро твои пятнадцать пролетели,
Ещё год прошёл, и в права свои вступил.
Не грусти, что время быстротечно,
Что ушло, его не пытайся вернуть.
Живи сейчас настоящим, так легче,
Время вспять никак не повернуть!
Сегодня я тебя, племянница, родная,
Поздравить с твоим праздником спешу.
Радуюсь с тобою вместе, дорогая,
Моё приветствие тебе в стихах пишу.
Пожелаю тебе я крепкого здоровья,
Долгих и счастливых лет в любви.
Быть красивой, задорной и бодрой,
Чтобы все проблемы и беды ушли.
Ты светись, как солнышко в небе,
Сверкай, как звездочка в ночи.
Чтобы птицы тебе пели сонеты,
А мужчины признавались в любви!..
31.07.2020 Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120090700799