Я и ТЫ
Я не сомневаюсь,что ты хорош,
Что прийти сегодня хочешь.
Я не понимаю, зачем придёшь,
Если сердце моё не хочет.
Мы не первый год расстаёмся с тобой.
Начинаем жизнь отдельно.
А потом возвращаемся вновь,
Даже не просим прощенья.
Мы давно уже стали друзья,
Пережив обиды и горе.
Мы давно уже просто друзья,
И не надо другого захода.
Сколько раз говорил : "Уходя - уходи" .
А потом сам звонишь, приглашаешь.
Сколько раз говорил : "Я не буду звонить",
А потом телефон обрываешь.
Я тебя удалила из сердца давно,
И из гаджетов в след удалила.
И пора перестать мне звонить.
Я забыла тебя, дверь закрыла .
Свидетельство о публикации №120090707980