Время
А,время так летит неумолимо,
За часом час,за годом год,
И лучшие моменты не проходят мимо,
В них каждый,ведь из нас живёт!
Мы ценим каждое мгновенье,
И любим жить так как живём,
Никто другой нам не в сравненье,
Мы сами в жизни путь найдём!
И зависть нам не атрибут,
Все сами строем,то что надо,
Судьбой пусть все своей живут,
Хоть пусть и даже с нашей "рядом"!
Да, можем в жизни постараться,
До цели главной все дойти,
Не сможет время нам поддаться,
Ведь перед ним бессильны мы,
Но,есть и то,зачем стремиться,
Вновь, снова надо каждый час,
С улыбкой что б в постель ложиться,
С ней просыпаясь каждый раз!
И хорошо всё будет точно,
Коль цель поставлена тобой,
С тобой какая днём и ночью,
Жива всегда любой ценой!
И шаг вперёд по жизни этой,
Всегда ты делай,человек,
И если выбора и нету,
Ищи его,хоть целый век!
Да,время так неумолимо,
В нём каждый миг и каждый час,
Для нас он не проходит мимо,
И создан только он для нас!
28.06.2018 С.В.Богданов
Свидетельство о публикации №120090707964