Поезда и люди
А поезда спешат куда-то вдаль,
Зовя с собой туда- обратно
Но в этом есть какая-то печаль,
Как будто уезжают безвозвратно
Увы, конечен их маршрут, как и всего,
Прошедшего пороги
И всё ж, людей и поездов объединяют
Новые маршруты и дороги!
Свидетельство о публикации №120090707933