***

               
                посвящается.


Выйду в улицу ночью пьяным.
Пить так пить,чтобы не тужить.
Надоело жить под обманом
А хотелось ещё пожить.

Старой церкви заперты двери
Остывая от гулкого дня.
Даже если я в Бога не верил,
Может он поверит в меня.

Что так давит в груди несносно
И так трудно ступать ногам.
То,что было до боли просто
Всё рассыпалось в пыль и срам.

Сколько сволочи в уши врали
Микрофоны в руках теребя.
Как так вышло,что потеряли
Не заметив самих себя.

А в бою ведь не отступиться:
Если бить,значит надо бить!
А раз время пришло напиться:
Если пить,значит надо пить!

Новый день с золотой головою
Вспыхнет белым флагом в окне
И пойду я неся над собою
Правду вымоченную в вине.

Наши деды истину знали
 вставали стеной,как один-
До Москвы помниться отступали,
Чтобы взять фашистский Берлин!!!


Рецензии