Ночами плау я в подушку, мама

Ночами плачу я в подушку,
И ничего не говорю.
Не потому что невозможно,
А потому что сложно, вот итог.

Твоей я гордостью должна быть,
Но вот на деле, всё наоборот.
Узнай меня ты глубже, станешь
Всё больше думать о плохом.

Тебя люблю, тобой живу я, мама,
Но не проси меня открыть ты душу,
Я не готова к этому скандалу,
Его боюсь до дрожи.

Не оправдала я твоих всех ожиданий,
Не сохранила душу я святой.
Ты знаешь это точно,
И за твоё молчание,
Я благодарна всей душой.

Мне очень больно, слышишь, мама?
Но обходи ты этот разговор,
Я не хочу с тобой делиться ядом,
Хочу дарить только тепло.


Рецензии