А вот и тощих семь коров

             "...и съели коровы худые видом и тощие плотью
                семь коров хороших видом и тучных.
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
                Ветхий Завет : Бытие : Глава 41


Пилят тупо дно Ковчега,
пилят на дрова.
Тпру-у-у, страна! Обоз приехал.
Кончилась лафа.


Тучные прошли "коровы",
застит небо мгла.
Все ли живы? Все здоровы?
Пост грядёт. Пора...


Рецензии