Чары. У очаровывающей!

   В мире нет волшебнее лика,
Чем у Тебя, красотой озаряющей,
Даже взглядом меня заколдовывающей!
Когда  рядом Ты, не проходит мига, чтобы не сказать Тебе:
Хочу в чувствах быть –
У Тебя, единственной,  очаровывающей!


Рецензии