Тет-а-тет

Манящий взгляд, ароматный шёпот,
порхание рук и игра твоих губ,
нетерпеливо дрожащий голос
и неизбежно стихающий звук.

Тонкий стан, скользящий как кобра,
свет от тел, утопающих в ночь,
таинственный жаждущий образ,
пробегает мурашками дождь.

Серпантин опьяняющих слов
разбивается смехом об стены,
электричество чёрных волос,
проникающее в сердце по венам.

Дикий взгляд меня тянет в астрал,
твои белые крылья - обманка,
твой идеал во мне прорастал,
обнажив предо мной все загадки.

Ты ангел, пришедший из ада,
испепеляющий душу дотла,
Ты прекрасный цветок из сада,
утоливший мной голод сполна.

Тонкость рук вплетается в шею,
нежный танец пылает в огне,
с улыбкой в объятиях бледнею,
блеск глаз мне устроил расстрел.

Припев:
Я подарю тебе красный букет,
Ты его превратишь в мой венок,
Я остаюсь с тобой тет-а-тет
И получаю пулю в висок.
Я подарю тебе красный букет,
ты его превратишь в свой клинок,
я остаюсь с тобой тет-а-тет,
отдавая последний свой вздох.


Рецензии