Замри на мгновение

Замри на мгновение,
пойми, нам друг без друга нельзя.
Ты, моё вдохновение,
Ты, муза моя.
Кружат в танце снежинки,
Мысли летят в никуда,
С тобою мы половинки
друг друга.       друг без друга нам нельзя.


Рецензии