Осенний бал
Трепещет ветер на ветвях осины
И капельки дождя стекают по листве
В сияющем наряде весла,красива
Танцует осень по взъерошенной траве
Поля пшеницы словно рыжий локон
Рябин веснушки на её лице
Озёр глаза с зелёной поволокой
И кружит бал в её большом дворце
Трудились вместе с дочей Алиной.
Свидетельство о публикации №120090700782