Твоё утро мне неизвестно

Твоё утро мне неизвестно,
Моё утро поло забот.
Так просто уходить от мыслей,
Лишь стоит усвоить урок.

Если тебе не надо,
Мне тоже не надо, поверь.
Я о себе не напомню,
Но дверь открыта, зайди.


Рецензии