Закатное
Небо созерцаю я.
Весен невозвратное
Тихое звучание.
Отшумели грозами,
Обманули маревом.
Полную иллюзию
Выдали за таинство.
Наступали силою,
Разливались чарами.
Зазывали высями,
Стройным очертанием.
Не унять печали мне -
Все ушло в далекое.
Облако молчанием
Смотрит одинокое.
От пейзажей сумрачных
Задержу дыхание.
И прощусь с надуманным
Весен обаянием.
7.09.2020
Свидетельство о публикации №120090707811