День за днём...
Ничего не происходит зря.
День за днём сменяется бесстрастно,
Вдаль летит листок календаря,
Словно капли на стекле, минуты
Торопясь, исчезнут, промелькнут...
С каждым днём быстрее почему-то
Этот незаметный бег минут,
В бесконечность годы уплывают,
Над землей проносятся века...
Ничего случайно не бывает-
Только жаль,что жизнь так коротка...
Свидетельство о публикации №120090707809