Завтрашний день уже близко

Завтрашний день уже близко,
Ты от меня далеко.
Я понемногу схожу с дистанции,
Дороги ведут от тебя (не к тебе),
Ведь ты не идёшь ко мне,
Меня накрывает волной(эта ночь).
Ночью я снова воскресну,
Я вижу себя высоко,
Ты, конечно же, выше,
Но стой, это только поутру.
Я поднимаюсь над небом,
Со мной те, кто любят и ждут,
Те. кто не забывают.
С тобой я всегда, знай,
Но больше так сильно не тянет


Рецензии