Ещё вернусь
Пророча неизбежную разлуку.
- Прощай, –и бусинки рябин
Слезою алой обжигают руку.
- Прощай,– о ноги бьёт прибой,
Холодной пеной начертав узоры.
- Прощай, – накрыли тишиной
Деревьев оголенные уборы…
Посланием развеял грусть
Ещё зелёный лист средь голых веток:
- Ты не тоскуй, ещё вернусь.
Твоё незабываемое Лето!
06.09.2020
Свидетельство о публикации №120090707767