Всё будет хорошо...
Оно стучит довольно, просто так.
Не принимает близко компромата,
Уходит от нелепых контратак.
И радуется осени волшебной,
И смене красок - ярких и цветных,
От этого с природой связь целебной
Становится. От чувств живых, простых,
Оно живёт. С надеждой ждёт рассветы,
Закаты провожает, но с мечтой -
Всё будет хорошо - по всем приметам.
Пройдет период этот затяжной...
Свидетельство о публикации №120090707765