Девушка и море

Девушка на море бросила свой взгляд –
Хочется и ей проводить закат.
Солнце освещает девушки наряд.
Ветер с ней побыть рядом тоже рад.
Волны чуть поднял, гонит к бережку,
Чтоб не скучно было милому дружку.
Волны разбиваясь, девушки касаясь,
Ноги омывают, и под этот танец
Замерла она. Руку поднимая,
Солнышку уйти вовсе не мешая.
07.092020 г., в 20.42 мин.


Рецензии