костомашка памяти Кости Рожкова друга детства

Друзья уходят, будто покурить
Друзья уходят как всегда внезапно
Друзья уходят те кому-бы жить да жить
И к сожалению уходят безвозвратно
Что остается ? остается только помнить
Не вредно и себе о вечности подумать
Собою надо пустоту наполнить
И страхи с неизбежностью в небытие засунуть
И надо жить, стараясь не скучать
Друзей из вечности уже не возвратишь
Не торопясь, ведь ты успеешь их догнать
И вместе с ними в клине полетишь


Рецензии