Пока на свете есть любовь
Радостно каждое утро,
Даже если за окошком дождь,
На душе тепло и уютно.
Она несёт собою свет,
Похожий на зарю восходящую,
Увеличив к жизни интерес,
Увлекая в дали манящие.
Какое волшебство таится в ней-
Никто до конца не знает,
В мире чувства нет светлей,
Которое в глазах сверкает.
Пока она в сердцах живёт,
Делая мир прекрасней,
Будет каждый день и год
Наполнен до края счастьем.
Свидетельство о публикации №120090700076