Порхала Бабочка
Порхала Бабочка в Осенний светлый день .
Она найти Цветок с Нектаром среди трав
Пожухших пожелала . Махать крылами -
Было ей не лень . Она ведь Яйца отложить
С личинками мечтала .
Как Здорово , что Бабье Лето к нам пришло .
С полей комбайнами поспевшее зерно убрать
Успели . На Землю к нам Циклоны принесли
Тепло . Жаль лишь Дождей обильных мы в
Тамбовской Области дождаться не сумели .
В Пролесках и на заболоченных местах ещё
Хватало влаги , чтоб Цветов Осенних много
Распустилось . Цветением своим они Сезону
Летнему бесстрастно подвели Итог . Своим
Нектаром напоили Бабочек и Блох . Пока на
Небе Солнце с нами теплотой делилось .
Так и мы - Люди , кружим над своей Мечтой .
Прося за все Грехи у Господа Прощения .
Надеясь , что найдём в своей Душе Покой . И
Все отбросим в поисках Сомнения . На Небе
С Облаков - Чертополох . Мелькают Ангелы
Свои расправив Крылья . Они помогут Нам
С Благоговением попасть в Чертог . В котором
Сам Господь спасает наши Души от Ненастья
И Насилия . В.М.Резников
Свидетельство о публикации №120090707575