кто блажен, у того все сбудется

кто блажен, у того все сбудется - это вилами по воде;
босоногим милее улица
как облатками во христе причастятся путями рваными.
ищут землю обетованную
да обрящут что ищут, те
на закате, стирая день, шли запутанными бурьянами,
заплетали в косицы тень, возносили молитвы шёпотом.
тёплым ветром ее слова
разлетались дыханьем бога, шевелили его ресницы

кто обрящет, тот ищет,
всегда
возрождаясь
своей власяницей.


Рецензии
Да будет по вере...
Обнадёживающие строки.
Спасибо, Агаста.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.09.2020 06:16     Заявить о нарушении
бог любит нас. спасибо вам.

Агаста Старк   29.09.2020 13:34   Заявить о нарушении