Валерий Евгеньевич, с Днём рождения!

Я постараюсь говорить сегодня прозой,
Хочу поздравить с праздником большим.
Да-да, с большим и очень-очень важным -
Вас с Днём рождения! Он так необходим...

И он не только возраст прибавляет,
Он учит нас принять, простить, понять.
Он помогает годы-вехи нашей жизни
По пазлам разложить и осознать.

Он учит мудрости, спокойствию, участию,
И безусловной любви грани раскрывает нам.
И благодарность, и признание, и счастье
Подарит непременно праздник Вам.

А пожелать хочу Вам всей душою
Намеченных всех целей достигать,
Быть светочем и путеводною звездою,
А главное - всегда хотеть мечтать.

Жизнь на Земле ещё не совершенна,
Но мы её способны улучшать,
И потому желаю в День рождения,
Как можно больше её граней открывать.

Везения во всём Вам и успеха
И процветания на долгие года!
Благодарю за помощь и поддержку,
И Вашу выдержку прекрасную всегда.

Пусть будет этот день чудесной сказкой,
Заслуженным признанием всех дел,
Что Вы вершите в этой земной жизни,
И верю в то, что это не предел...

Любви, надежды, веры, достижений,
И Золотую рыбку непременно в помощь Вам.
Ещё раз поздравляю с Днём рождения,
И благодарность прожитым годам.

03.09.2020 г.


Рецензии