Torna a Surriento

…перестать суетиться, выдохнуть, уехать,
что там еще по списку –  не к спеху.
На перегоне Нижняя Калифорния – Аризона
открыть шиномонтаж и бензоколонку.
Заниматься тем, чем всегда хотел, –
ковыряться в моторах.
Завести мастиффа и назвать Зорро.
96-ю беретту, на всякий пожарный,
нарываться и огребать, по законам жанра,
от шерифа, от местных мафиози,
медленно, но верно приближаясь к апофеозу,
осознанию, что бежать на край света –  пустое,
потому что граница от меня до тебя
гораздо шире барной стойки –
все равно, что от Земли до Луны, плюс три километра.
Быть или не быть, остальное полумера.
По мне, лучше сразу, забыв привязать тарзанку…
Ну куда тебя понесло за буйки спозаранку?
Я не полезу в воду  ради глупого эксперимента.
Ну да,  не умею плавать!
Бог с ней с Калифорнией.
Вернись в Сорренто!


Рецензии
явилась я,... но я уже не жрица... гыыы

Сандра Ово   13.09.2020 18:18     Заявить о нарушении
.... уффф.. извини, забегался....

Эмкей   16.09.2020 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.