Этимология - 2 Расследование

В каком году на Руси впервые
Услышано было слово Россия
Сведения взятые с сети интернет
Показывают
Переход от "Руси" к "России"
Был по времени растянут довольно долго
Кому это надо было?
Не к вам ли враги наши случайно зашли, нет?!

Слушайте сюда!

В VIII-IX вв. племя было одно
Восточных среди теплолюбивых славян
Заселило которое Днепра среднее течение
От Киева по реке Роси
До притока ее Россавы

Сдается нам
Хозяевам истинных
Огромных владений наших
Америкам двум, равную
Теплолюбивые украинцы
Некогда покинули напрочь
Часть Руси, прохладную
 
Её, истерзанной набегами, Руси
Вот и в процессе 90-х, перестройки
12 столетий напролёт уже
Навязать неистово желают
Происхождение своё змеючее
У нас, русских на груди

Юридически надеются утвердить
Своё первенство
В наследовании Руси земель
Так то оно вроде, получается так
Но чтоб права свои на нашу Русь предъявить
Им не удастся
Едроссии
Шли бы они подальше
На свою теплопопую
К окраинцам!
Нет такой страны "Украина"
Есть лишь окраина Руси

Да ну её рОсию
Возбужденную всегда
Чем не понятно пока
Спит пусть пока
А проснётся
Мало не покажется


Рецензии