Спасибо вам, родные, дорогие...

Простите меня, милые родные,
Если была пред вами не права.
Зла никому из вас я не желала,
И искреннею с вами я была.

Дай, Бог, вам всем лишь лучшего по жизни.
Пусть будет светел и спокоен жизни путь.
В душе у каждого сияет лучик солнца
И освещает день ваш каждый пусть.

Улыбки, радости, любви и вдохновения,
Успеха во всех праведных трудах.
Стремления, везения и достижения
В любых больших и маленьких делах.

Так хочется, чтоб в каждом вашем доме
Главенствовали счастье, лад и доброта,
Необходимое для всех взаимопонимание
И помыслов прекрасных чистота.

Не падать духом каждому желаю.
Все тяготы сегодняшнего дня
Уйдут в былое, солнце воссияет,
И непременно взойдёт новая заря.

И новый день придёт, и новые открытия,
Придёт приятие себя и мира без конца.
И будет много счастья и свободы,
Что нам дарованы от самого Творца.

Свою судьбу вершим всегда мы сами,
Порой сквозь буреломы мы идём,
Преодолев все тяготы, преграды,
Мы обретаем истинный наш дом...

Мы обретаем себя в этом мире.
И понимаем значимость свою,
Своей души, и места в этой жизни,
И важность чувства нежного - люблю.

Любовь пусть правит вашей жизнью,
Сияет яркой путеводною звездой.
И свет любви и счастья непременно
Поможет обрести в душе покой.

У каждого своё предназначение,
Для каждого дана своя судьба,
Идём порою мы через лишения,
Желая обрести в себе себя.

И как же благостны бывают те моменты,
Когда вдруг понимаем - вот оно,
Наше родное, истинное счастье,
Что каждому с рождения дано.

А мы за ним гоняемся по свету,
Ища его в чужих дальних краях.
А счастье в нас самих живёт, и это
Мы открываем в собственных сердцах.

Спасибо вам, родные, дорогие,
Спасибо всему роду моему,
От вас я черпаю любовь и силу,
Надежду, веру - этим я живу...

31.08.2020 г.


Рецензии