Перипетия любви

Так хотелось поехать к морю
За теплом и за шумом волны...
Ты решил сэкономить, я вскоре
Месть свою затолкала во сны...

Оседают вокруг барханы,
Солнце жжет изможденную плоть,
Пробегают мимо вараны
И кусают тебя взахлеб.


Рецензии