Как в тропиках, жара

Как в тропиках, жара, и ты мокра в постели.
От танцев у воды полнОчи не уснуть.
Раскачивали нас взаимности качели
и к истине вина виной сковали путь.

Прикосновений ток из глаз струился искрой
не в силах запалить вполне невинный флирт.
Но грузятся в порту о незнакомке мысли
в мои
        теряющие
                берег
                корабли.


Рецензии