Параллельная вселенная

Со мною в жизни чудеса случаются...
Мне кажется, дороги все кончаются...
И я стою одна среди рассвета...
Нет никого ... И только много света.
Он красный, синий, жёлтый и скользящий...
И фиолетовый, к себе манящий.
Из света звуки только вырываются,
Они как будто для меня стараются!
И словно свет перебирает струны...
Как будто он живой и очень умный,
На клавиши лучами нажимает...
И музыка, так музыка играет!!!
И если давит на меня Планета,
Я ухожу туда, где город света...
Где счастье, понимание, покой,
Свет, музыка и я сама с собой!!!
И место это необыкновенное,
Возможно параллельная вселенная))).
Не знаю, это горе иль везение,
Опасность или Гавань для спасения...
Но у меня реакция мгновенная,
Я исчезаю в Красно-синюю Вселенную!!!
             07.09.2020г.


Рецензии