Бабье лето

Бабье лето, бабье лето –
Расчудесная пора,
Бабье лето, бабье лето –
Песни, танцы до утра.

Бабье лето, бабье лето –
Краше нет поры такой.
Бабье лето, бабье лето.
Потеряли мы покой.

Бабье лето, бабье лето…
Кружит в вальсе листопад.
Бабье лето, бабье лето –
Все влюбляются подряд.

Бабье лето, бабье лето.
Чувство с чувством говорят.
Бабье лето, бабье лето –
О любви своей твердят.

Бабье лето, бабье лето –
Мимолётная пора.
Солнцем ласковым согрето,
Веселится детвора.

Бабье лето, бабье лето
Незаметно пролетит,
И оставит без ответа
Чувство, звавшее в зенит.

Бабье лето, бабье лето…
***
07.09.20.


Рецензии