106. Красоты неба

Плывут по небу облака ,
            Как акварелью писаны .
И так и просится строка ,
            Из космоса услышана.

Так интересно наблюдать
              За их таким движением ,
Изображения  искать,
             Делиться  впечатлением.

А небо манит красотой ,
             Глаз отвести нет мочи ,
Как пред иконой я молюсь
             Всегда до поздней ночи .

А ночью звёзд не сосчитать ,
         Сияют в небе бисером.
И под луной легко мечтать....
            И вот стихо написано .

07.09.20

            


Рецензии
Здорово,легко читается и на душе легко от ваших строчек!

Ольга Сенькина   27.09.2020 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька !!!

Елена Козырь   27.09.2020 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.