Я чувствую, что будто бы снаружи...

Я чувствую, что будто бы снаружи,
А не внутри всех жизненных событий
Я нахожусь, как из окна за стужей
Слежу, не ведая мороза прыти.

Я будто бы во сне всё это вижу
Без права на касание рукой.
В попытках тщетных подобраться ближе
Пока что мне отказано судьбой.

Не знаю я, хорошим иль фатальным
Концом дарована возможность заиметь
Отшельника роль на опорах ватных,
По памяти лишь чувствуя земную твердь.


Рецензии
Всё, что против нашей любви,-
Это зло.
- Не поддавайся.
И не трепещи.
А чувствуй в опоре любовь.
Это - твердь не рушимая.
Поклянись, что будешь вновь
И вновь.
Идти ко мне на встречу
К моей любви,-
К своей любимой.

Оракул Дианы   07.09.2020 04:12     Заявить о нарушении