Мелким бисером дождь вышивает...

Мелким бисером дождь вышивает,
мокрых улиц осенних панно,
всё с оттенками серого с грустью,
словно в драмах немого кино.

Рой гудящих машин вездесущих,
крыши статных и старых домов,
всё смочил бесконечный и скучный,
дождь в преддверии ярких костров.


Рецензии