Правосудие

  Там позади Недоля с палкой,
  А Правосудие с мечом,
  Стоит в одежде очень маркой,
  С мерилом бронзовым притом.

  Получишь скоро по заслугам,
  Приятель задушевный мой.
  Кому-то был ты добрым другом,
  Ишак осадный,золотой.


Рецензии