Ядом неизвестным опоили день

Ядом неизвестным опоили день,
Он зачах, пошел на убыль скоро.
Жалко мне, что отцвела сирень
Так нелепо, стоя у забора!

Жалко, что вчера еще была
Жаркая мерцающая радость
Так очаровательно бела,
Но уже с заметною прохладой!

Отцвела! Не стоит придавать
Этому особого значенья...
Впрок букетов нам не наломать,
Не замедлить времени теченья!
.         


Рецензии